На главную УхтыАхты.рф
ваши покупки
товаров: 0 шт.
сумма: 0 руб.
поиск по сайту

Книга напрокат

Питер Свонсон. Убить лучше по-доброму.

23.05.2016

 

Когда "запретили" торренты, энтузиасты-мстители выложили имена всех преступников во всех детективах Д.Донцовой. Вот и я сегодня, правда прямо с противоположной целью, не то, что расскажу, чем закончился детектив, а просто его (конец) опубликую. Потому что в нем вся его  "прелесть", но понять её можно только, если прочтёшь всю книгу. Книгу, наверняка, вам не очень известного писателя. 
Питер Свонсон. Убить лучше по-доброму. 
"...Папа

 

P.S. Забыл рассказать тебе в предыдущем письме, есть и плохие новости. Старую ферму Бардвелл по соседству с нами продали какому-то юнцу из города – управляющему хеджевым фондом. Он собирается все снести и построить что-то вроде дешевого отеля – на 50 комнат. Уже приехали бульдозеры. Я рассказываю тебе, потому что знаю, ты любила тот луг возле фермы, и, боюсь, что

завтра

там все перероют."
Действие разворачивается через "диалог" двух героев. Только герои меняются. А причина замены - смерть!
Лили Кинтнер и Тед Северсон познакомились в аэропорту Хитроу. Их рейс на Бостон задерживался. Как часто бывает между случайными попутчиками (плюс алкоголь), разговорились и в результате договорились встретиться, чтобы...обсудить детали убийства жены Теда Миранды. 
И вроде бы приличные люди. Лили - архивариус в библиотеке, дочь известного писателя. Тед - успешный интернет-предприниматель, состоятельный, умный, интеллигентный. Но Теду изменяет жена. А Лили такие обиды привыкла смывать кровью. Она посочувствовала Теду и предложила ему свою модель разрешения семейных и любовных конфликтов. 
Только они не учли, что у Миранды тоже был план. По этому плану роль жертвы отведена Теду. 
Сколько их (жертв) было? Откуда у красотки и умницы Лили такие способности? Кто кого опередит: Лили Миранду или Миранда Лили? Что этих чертовок объединяет? Кто их остановит?
Незатейливо. Динамично. Увлекательно. 
Причём тут только бульдозеры?!
#питер_свонсон
#убить_лучше_по_доброму
#чтение_питает_ум

 

 

  • ЗВОНИТЕ /9270/

  •  248 697